12-летняя девочка мечтает разделать свинью

МастерШеф Дети

Родители Екатерины Ильяшик из Мены (Черниговская область) проводят много времени на работе, так что приготовление завтрака, обеда и ужина – это ее ежедневные домашние обязанности. Но девочка не жалуется, ведь считает кулинарию своим призванием и мечтает стать шеф-поваром. И маме, и папе, и двум братьям нравится, как она готовит, однако Екатерина всегда ждет критики, чтобы впредь готовить еще вкуснее. В будущем она мечтает открыть свой ресторан, а пока с подругой часто устраивает домашнюю версию «МастерШефа» – девочки сами готовят, сами снимают процесс на камеру и сами же потом оценивают, что у них получилось.

vlcsnap-2016-01-25-17h24m19s81

«Вообще друзей у меня мало, – признается Екатерина. – Была одна подружка – врала. Сейчас другая, но с ней тоже проблемы. Она разрывается между общением со мной и со своим парнем. А у меня парня нет, потому что за такую девушку еще надо побороться. Я из тех, кто сразу не отдается. Если кто-то предложит мне встречаться, то пройдет минимум три месяца, пока я пойму качества этого человека…»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: На кастинг проекта «МастерШеф Дети» пришел юный авторитет

vlcsnap-2016-01-25-17h26m17s180

Екатерина часто помогает бабушке по хозяйству, а больше всего любит смотреть, как разделывают свинью: «И я хочу попробовать разделать свинью, но родители пока не разрешают…»

vlcsnap-2016-01-25-17h25m05s239

Для кастинга проекта «МастерШеф Дети» Екатерина приготовила куриные маффины (внутри грибы, сверху моцарелла) – рецепт девочка нашла в Интернете, и домашним блюдо понравилось. Эктор Хименес-Браво тоже высоко оценил блюдо, однако заметил, что презентация хромает. Так или иначе, посовещавшись, судьи решили дать землячке Ярослава Бреуса шанс доказать, что она может побороться за титул детского «МастерШефа», и приняли девочку в 20-ку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сельский мальчик растрогал судей до слез

vlcsnap-2016-01-25-17h28m12s67

Смотрите новые выпуски шоу «МастерШеф Дети» каждую среду в 20:00 на СТБ, и вы узнаете, чем еще удивит судей Екатерина Ильяшик!