На кастинге девочка удивила Николая Тищенко шницелем с сюрпризом

МастерШеф Дети

11-летняя Вика Сулима из Белгород-Днестровского приехала на кастинг проекта «МастерШеф Дети» за лучшим будущим, которое планирует связать с кулинарией.

Вика – романтическая девочка. Когда у нее случается бессонница, она сочиняет сказки: «Круто оказаться в волшебном мире и устраивать связи между персонажами, менять погоду, придумывать сюжет…» Однако летая в сказочных фантазиях, она никогда не забывает вовремя покормить свою домашнюю свинку Кузьму: «Морские свинки, как бабочки, – живут немножко, но если о них заботиться, холить и лелеять, они могут прожить дольше. И они такие мягкие!»

vlcsnap-2016-01-25-17h08m22s154

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: На кастинг проекта «МастерШеф Дети» пришел юный авторитет

Впрочем, главная страсть Вики – это не сказки и не домашние животные, а кулинария. Мама научила ее готовить коронное блюдо – мясо в маринаде, однако девочка даже не думает на этом останавливаться и мечтает научиться готовить более сложные блюда. «Моя мечта, – признается девочка, – стать кондитером или поваром. Я сама еще не определилась. Но я точно знаю, что во взрослой жизни хочу сделать что-то такое, чего никто и никогда не делал».

vlcsnap-2016-01-25-17h15m27s106

Для кастинга проекта «МастерШеф Дети» Вика приготовила сербское блюдо – караджорджеву шницлу (или шницель по-карагеоргиевски) с сюрпризом внутри (сыр и хамон). Эктор Хименес-Браво оценил начинку и похвалил девочку за то, что она не положила в шницель его ненавистный укроп. Но шеф-повар раскритиковал простенькою презентацию блюда. Не понравилась она и Николаю Тищенко. А вот одесситка Татьяна Литвинова сказала, что блюдо великолепное, и обрадовалась, что на проекте теперь будет девочка из ее родных краев.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Данила Кива удивил Эктора Хименес-Браво кристаллами соли

vlcsnap-2016-01-25-17h17m05s36

Смотрите новые выпуски проекта «МастерШеф Дети» кажду среду в 20:00 на СТБ и узнайте, какими еще изысканными блюдами Вика Сулима планирует удивлять судей!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля