Сельский мальчик удивил познаниями в кулинарии

МастерШеф Дети

8-летний Денис Семотюк из села Перерыв (Ивано-Франковская область) пришел на кастинг проекта «МастерШеф Дети», чтобы сделать первый шаг на пути к большой мечте – открытию собственного ресторана.

Папа Дениса работает грузчиком, а мама – поваром в сельском кафе. Сам мальчик после школы занимается тем, что зазывает людей на семейную базарную точку. Кроме того, Денис активно помогает по хозяйству всем членам семьи – например, дедушке, когда приходит время копать картошку.

Безымянный3

А в свободное от работы время мальчик развивает кулинарные навыки. «Я начал готовить в 5 лет, – рассказывает Денис. – Никого не было дома, а я проголодался. Вспомнив, что я кучу раз видел, как мама жарит яйца, я решил это повторить. Правда, яичница получилась со скорлупой, но ничего страшного – это ж кальций!»

Безымянный4

Денис любит готовить и хочет всем доказать, что он достоин титула «МастерШеф», поэтому и приехал на кастинг проекта, где приготовил куриную печенку с яблоками. Николай Тищенко отметил, что блюду не хватает специй, однако Денис объяснил, что если переборщить со специями, то печенка потеряет нежный вкус, который ей придает яблоко. Такой ход кулинарной мысли Николая не убедил, однако Татьяна Литвинова и Эктор Хименес-Браво поверили в мальчика и проголосовали за него. «Если это сон, – сказал Денис, – то лучше меня не будите, я не хочу просыпаться. А если это реальность, то моя мечта сбылась!»

Безымянный8

Смотрите новые выпуски проекта «МастерШеф Дети» каждую среду в 20:00 на СТБ и узнайте, получится ли у Дениса заставить Николая Тищенко пересмотреть отношение к кулинарному таланту мальчика!