Сладкое детство Николая Тищенко: лимонное желе, вишня и марелька

МастерШеф Дети

В эту среду канал СТБ покажет новый выпуск шоу «МастерШеф Дети», в котором маленькие участники впервые попробуют себя в кулинарных состязаниях. А пока, отобрав 20-ку лучших юных поварешек во время кастинга, один из судей проекта Николай Тищенко и сам вспомнил о своих успехах на кухне в раннем детстве.

Безымянный3552«Я научился готовить рано, – говорит Николай Тищенко, – уже в 6 лет умел что-то делать. Ну а желе с дедушкой мы готовили еще тогда, когда мне и три годика не исполнилось. Помню, я разводил пакетик лимонного желатина в граненом стакане, затем ставил в холодильник и целый день маялся – не мог дождаться утра. Проснувшись на следующий день, я выбегал на кухню и сразу хватал уже застывшее желе, уплетая его за обе щеки. Очень оно мне нравилось…»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: На кастинге девочка удивила Николая Тищенко шницелем с сюрпризом

Николай Тищенко уверен, что если бы проект «МастерШеф Дети» запустили во времена, когда ему самому было 10 лет, то он бы обязательно пришел на кастинг: «Я бы, знаете, что приготовил? У нас в саду росла очень большая вишня. Каждая вишенка была размером с маленькую сливу и отливала на солнце темно-бордовым цветом. И я, как Том Сойер, забирался на нашу вишню и проводил там весь день… В общем, я бы приготовил для кастинга шоу «МастерШеф Дети» классный вишневый пирог. Или абрикосовое желе из плодов нашего марелькового сада».

Не пропустите шоу «МастерШеф Дети» в эту среду (10 февраля) в 20:00 на СТБ!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

На кастинг проекта «МастерШеф Дети» пришел юный авторитет

Чтобы пройти кастинг, мальчик полдня заряжался на солнце


Часть 2 из 5

Часть 3 из 5

Часть 4 из 5

Часть 5 из 5

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля