Смогут ли дети приготовить рыбу, находясь «под водой»?

МастерШеф Дети

После того, как на прошлой неделе шоу «МастерШеф Дети» покинули Никита Милевский-Чиквашвили и Ваня Задворный, на проекте остались 16 юных кулинаров. Некоторые из них уже решили, что раз справились с предыдущими конкурсами, то без проблем осилят и новые испытания, однако дети даже не подозревали, что именно им приготовили судьи…

В первом командном конкурсе участникам предстоит научиться понимать друг друга без слов – меню и технологию приготовления блюд откроют лишь капитанам, которые должны будут жестами объяснить своим напарникам, что именно следует делать… Смогут ли дети без слов показать пан пердю, карпаччо и бекон, поджаренный до золотистой корочки? Или игра в «кулинарного крокодила» станет непреодолимым испытанием?

vlcsnap-2016-02-23-11h51m43s51

Дальше юных поваров ждет конкурс «Расследование» – им предстоит стать кулинарными детективами и разгадать подсказки, оставленные на рабочих поверхностях судьями проекта… Но что значат ножки от кукол, которые аккуратно сложил в коробку Эктор Хименес-Браво? Или старый проигрыватель с пластинкой Леонида Утесова от Николая Тищенко? И зачем Татьяна Литвинова оставила детям на кухонном столе фигурку Иисуса Христа?

vlcsnap-2016-02-23-14h19m31s167

Третьим испытанием нового выпуска шоу «МастерШеф Дети» станет приготовление блюд под руководством двух известных европейских поваров, которые говорят исключительно по-французски… Но смогут ли дети сломать языковой барьер и понять именитых шефов, которые будут отдавать все указания на «тарабарском» языке?

vlcsnap-2016-02-23-16h19m22s120

Не пропустите новый выпуск шоу «МастерШеф Дети» в эту среду (24 февраля) в 20:00 на СТБ, и вы узнаете также: каково это – готовить сложное ресторанное блюдо, когда у тебя перед глазами плавают… настоящие рыбки!