Смогут ли мамы понять рисованные рецепты детей?

МастерШеф Дети

После того, как на прошлой неделе шоу «МастерШеф Дети» покинула Катя Ильяшик, на проекте осталось 15 юных кулинаров. За время съемок они ужасно соскучились по своим родным и близким, поэтому судьи решили порадовать их неожиданным сюрпризом…

Эктор Хименес-Браво приготовит три блюда высокой кухни, а дети зарисуют рецепты на доске, после чего повторить кулинарные шедевры по этим подсказкам попробуют… мамы участников! Но смогут ли дети понятно изобразить, например, продукты для десерта «Три молока»? И как геополитические познания одной из участниц помогут указать на ингредиент для изысканного блюда Эктора Хименес-Браво?

vlcsnap-2016-03-01-14h25m01s147

Кроме мам, навестить участников проекта «МастерШеф Дети» придут их одноклассники. Смогут ли юные кулинары удивить друзей, но не фаст-фудом и сладостями — а блюдами, приготовленными из диетических продуктов? К кому из девочек-кулинаров приедет не просто одноклассник, а настоящий бойфренд? И кто так и не дождется своих друзей?

vlcsnap-2016-03-01-14h58m10s79

Не пропустите шоу «МастерШеф Дети» в эту среду (2 марта) в 20:00 на СТБ – и вы узнаете также: кто лучше всех проявит себя в одиночном конкурсе? И какое новое испытание судьи приготовили для битвы черных фартуков?

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля