Жареное каре ягненка

МастерШеф Дети

Во время первой в истории проекта «МастерШеф» командной битвы черных фартуков дети из синей команды готовили жареное каре ягненка с бэби-морковкой и соусом «Кумкват».

Чтобы приготовить это блюдо, сперва нужно зачистить от жира и пленок каре ягненка.

vlcsnap-2016-03-03-16h15m09s142

Приправить мясо солью и перцем.

vlcsnap-2016-03-03-16h15m28s61

Мясо жарится на сковородке до золотистой корочки.

vlcsnap-2016-03-03-16h15m44s235

Туда же добавляются нарезанная морковка и сельдерей.

vlcsnap-2016-03-03-16h15m51s50

Потом мясо с овощами нужно отправить в духовку.

vlcsnap-2016-03-03-16h16m01s136

В сотейнике нужно глазурировать бэби-морковку и несколько кусочков кумквата.

vlcsnap-2016-03-03-16h16m22s91

Когда мясо дойдет до степени готовности medium rare – его можно достать из духовки.

vlcsnap-2016-03-03-16h16m37s247

К овощам на сковородке следует добавить кумкват и бадьян.

vlcsnap-2016-03-03-16h16m49s120

Все это дегласировать соком кумквата.

vlcsnap-2016-03-03-16h17m18s154

Затем процедить соус через сито.

vlcsnap-2016-03-03-16h17m28s250

Для презентации готовое блюдо украсить лепестками капусты радиччо.

vlcsnap-2016-03-03-16h17m45s155

Смотрите последний выпуск шоу «МастерШеф Дети» прямо сейчас:

Часть 1 из 7

Часть 2 из 7

Часть 3 из 7

Часть 4 из 7

Часть 5 из 7

Часть 6 из 7

Часть 7 из 7

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля