Женой Эктора Хименес-Браво станет украинская девушка

МастерШеф Дети

44-летний шеф-повар, бизнесмен и судья «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво – завидный холостяк! А поскольку он живет и работает в Украине, то верит, что его женой станет именно украинская девушка!

«Украинки — невероятные женщины. У них есть один необыкновенный дар: они, как никто другой, заботятся о своей семье! И мне это безумно нравится!» — признается Эктор.

Свою любимую он готов задаривать подарками. Какими? Давайте узнаем!

эктор-1

САМОЕ ЦЕННОЕ — ЗАБОТА

Эктор, так какие подарки вы дарите жен­щинам на 8 Марта?

Я люблю устраивать красивые ужины, препод­ношу изысканные украшения. Иногда делаю сюрпризы и дарю путешествия — например, в Европу. Они, конечно, короткие — в несколь­ко дней, так как мы все очень заняты, но тем не менее женщинам очень приятно.

Блюда для ужина вы, конечно же, готовите сами?..

Да! И выбираю блюда, которые нужно гото­вить долго, — таким образом человек пони­мает, что я действительно старательно готов­люсь к ужину. Представьте себе, одно из моих любимых блюд — утка по-пекински — гото­вится целых пять дней!

А свою маму вы поздравляете с Женским днем?

Конечно! Хотя в нашей стране (Эктор родом из Колумбии. — Прим. ред.) есть только День матери. Но я столько времени провел в Укра­ине, что 8 Марта тоже считаю праздником! Я поздравляю маму, сестер. Мама мне всегда отвечает: «Но ведь сегодня не День матери…» Ая ей: «Ну и что, сегодня тоже твой праздник!»

Как вы считаете, какой подарок является идеальным для любимой женщины?

Я думаю, что подарки любимым женщи­нам нужно делать каждый день, а не только 8 Марта. И самое ценное, что мы можем дать им, — это забота! Женщина должна всегда чувствовать, что о ней заботятся, беспокоят­ся, переживают. Конечно, материальные по­дарки никто не отменял. Любой девушке бу­дет приятно, если она получит… сертификат в SPA на целые сутки! Но как говорит моя ма­ма, я из тех мужчин, которые всегда будут за­ботиться о своей любимой! Я люблю дарить цветы без всякой причины, посылать подар­ки в офис… Для моей женщины 8 Марта — это 365 дней в году! (Смеется.)

эктор-2

ТОНКАЯ ИГРА

Вы согласны с тем, что с наступлением вес­ны женщины меняются?

Да, конечно, девушки меняют свой стиль, прическу, мейкап, одежду… Но я скажу так: украинским женщинам не нужно меняться — они безупречны в любое время года! Говорят, что весной цветы радуют глаз… Я считаю, что именно украинки — настоящие цветы, и мы можем любоваться ими круглый год!

Как думаете, вы хорошо понимаете жен­щин и их характер?

Лучший способ понять женщину — это не пы­таться ее понять (смеется). Для чего? Женщи­ны созданы, чтобы сделать нашу жизнь инте­ресной и счастливой! И все! Если я буду сидеть и раздумывать над каждым поступком моей девушки, я только зря потрачу время. Нужно воспринимать женщин такими, какие они есть. И просто их любить!

У каждого мужчины есть своя тактика за­воевания женщины. Поделитесь своим се­кретом соблазнения…

Мой секрет в том, что я родился с этим! (Сме­ется.) Я же latino man, умение соблазнять жен­щин у меня в крови. (Смеется.)

А какая женщина может соблазнить вас?

Самый большой соблазн — это когда она иг­норирует меня! Я чувствую вызов с ее стороны и превращаюсь в охотника. А когда она пол­ностью открыта и доступна — что тогда заво­евывать? Нам, мужчинам, нравится добивать­ся расположения девушки. Это так заводит! А когда девушка отвечает взаимными чув­ствами?

Вот это уже следующий этап отношений, на котором мне нравится, когда девушка гово­рит о своих чувствах, проявляет инициативу и заботится… Вообще, я считаю, что женщи­на должна уметь вести эту тонкую игру — то быть недоступной, то отдаваться душой и телом. Но при этом всегда быть честной! Пото­му что мой самый большой страх — быть пре­данным и обманутым в чувствах.

эктор-4

«Я ВЛЮБЛЯЛСЯ ТРИ РАЗА…»

Эктор, как часто вы влюблялись?

Три раза. Первый раз — в девушку по имени Сандра, мы были вместе очень долго. Второй раз я влюбился в свою будущую жену. И хотя сейчас мы не вместе, у нас сохранились очень хорошие отношения. Мы общаемся, я помо­гаю ей… А третий раз… Ох, пожалуй, не буду об этом (задумчиво).

Тогда давайте поговорим о вашей потен­циальной будущей жене… Какой должна быть эта девушка?

Я люблю высоких девушек с длинными но­гами! Конечно, у нее должно быть красивое тело, но мне не нравится, когда девушка схо­дит с ума от диет. У нее должен быть здоро­вый аппетит (смеется). Хочу, чтобы она была активной, работающей, чтобы имела живой ум и на следующее после знакомства утро мне было о чем с ней поговорить! (Смеется.) Это не должна быть просто красивая кукла, я хочу видеть с собой женщину с высоким IQ.

Некоторые мужчины ставят своим жен­щинам условие: после свадьбы никакой карьеры, все время только семье…

Нет, это не про меня. Я даю своей женщине полную свободу выбора! Для меня гораздо важнее, чтобы она сама пришла к решению завести детей, чтобы она была к этому гото­ва… И я абсолютно за то, чтобы и папа, и мама проводили с малышом одинаковое количество времени. Поэтому, если она захочет остаться дома после рождения ребенка, я возьму пе­рерыв в своей работе и тоже останусь с ней столько, сколько этого потребуется!

А сколько деток вы хотите?

Не меньше двоих. А еще лучше — троих!

эктор-3

Источник: «Отдохни»

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля