Юные кулинары накормят детей из зоны АТО

МастерШеф Дети

После того, как на прошлой неделе шоу «МастерШеф Дети» не покинул никто, на проекте по-прежнему осталось 15 участников. Судьи приготовили им сложные и новые конкурсы, а также встречу с ровесниками из зоны АТО.

В рамках первого конкурса дети получат от судей универсальный набор ингредиентов французской кухни (вырезка, фуа-гра, тимьян, розмарин, чеснок, малина, сахар, мука, яйца, горох, морковка, каштан, картофель, лук-порей, фенхель, бекон, грибы, винный уксус, сливки). Им предстоит самим придумать блюдо с важным условием – использовать нужно все ингредиенты… Какие неожиданные вкусы получатся у юных кулинаров? И зачем судьи выдадут участникам белые флажки?

vlcsnap-2016-03-04-14h06m01s213

Конвейер – один из самых сложных и нелюбимых конкурсов участников взрослого «МастерШефа». Продукты для неизвестного блюда поступают в хаотичной последовательности, так что важно не перепутать технологии и не взяться готовить неправильное блюдо… Как с конвейером справятся юные кулинары? И кого заведет в глухой тупик появившееся из адской машины кокосовое молоко?

vlcsnap-2016-03-04-17h20m36s244

Гостями шестого выпуска проекта «МастерШеф Дети» станут ровесники участников из зоны АТО. Даже некоторые взрослые не пережили столько ужасов, сколько эти малыши, поэтому судьи попросили юных кулинаров приготовить блюда с теплотой и любовью, которых так не хватает гостям… Но что они закажут себе на ужин? И почему при виде детей из зоны АТО Ваня Тамашев не сможет сдержать слез?

стаття2

vlcsnap-2016-03-04-18h25m01s214

Не пропустите новый выпуск шоу «МастерШеф Дети» в эту среду (9 марта) в 20:00 на СТБ!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля