Юные кулинары возьмут на абордаж кухни разных стран

МастерШеф Дети

После того, как на прошлой неделе шоу «МастерШеф Дети» покинул Ваня Тамашев, на проекте осталось 14 участников. Им предстоит в одиночку угадать свои блюда по набору ингредиентов, «колонизировать» национальные кухни разных стран и накормить сладкими николайчиками детей в интернате.

В первом конкурсе юным кулинарам придется работать на кухне индивидуально – каждый получит набор продуктов для своего блюда без одного ингредиента, который достанется кому-то из соперников… Но смогут ли дети поразить судей кулинарной эрудицией? И вокруг каких продуктов дети устроят на кухне настоящую схватку?

vlcsnap-2016-03-15-12h56m56s100

После одиночного конкурса участников ждет испытание в атмосфере пиратской романтики. Две команды будут «колонизировать» национальные блюда США, Вьетнама, Колумбии, Индии, Мексики и Марокко, а третья команда – банда пиратов – попытается взять их кухни на абордаж… Но какую тактику выберут мирные колонизаторы и морские разбойники? И блюдо какой кухни станет для участников одной из команд непреодолимым препятствием?

vlcsnap-2016-03-15-14h16m59s249

На День святого Николая дети по всему миру обнаружили под своими подушками долгожданные подарки. Однако малышам в интернате этот праздник не принес много радости. Решив побаловать сирот сладостями, участники шоу «МастерШеф Дети» приготовят им разноцветные пряники-николайчики… Но из-за чего на кухне бросятся друг на друга с кулаками Вова Морозюк и Саша Козырь? И что о кондитерских способностях юных кулинаров скажут маленькие дегустаторы?

Смотрите новый выпуск шоу «МастерШеф Дети» в эту среду (16 марта) в 20:00 на СТБ и узнайте, кто покинет проект на этой неделе!