Определилась 20-ка шоу «МастерШеф Дети – 2»

МастерШеф Дети

Судьи шоу «МастерШеф Дети» – Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко – отобрали два десятка лучших юных кулинаров Украины, которые теперь будут бороться за победу во втором сезоне проекта.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Эксклюзивный фоторепортаж о том, как проходил кастинг

Евангелина Филиппенко

110A0744

Ева заинтересовалась кулинарией три года назад, но тогда она готовила на кухне втайне от мамы, поэтому эксперименты были не очень удачными. Позже мама начала учить дочку разным рецептам, и дела пошли гораздо лучше. Больше всего Ева, мечтающая стать кондитером, любит готовить десерты. На городских ярмарках ее фирменное печенье пользуется особой популярностью. Ева пришла на «МастерШеф Дети», чтобы изучить все грани кулинарного искусства.

Дарья Гудым

110A0849

Даша уже распланировала свою жизнь. Сейчас она делает все необходимое, чтобы окончить школу с золотой медалью. А после выпуска девочка планирует посвятить себя кулинарии. Даша любит экспериментировать на кухне. Ее любимое блюдо – это равиоли, для которых она готовит разные начинки (рыба, сыр, грибы и так далее). Каждое блюдо девочка делает особенным с помощью любимых специй – мускатного ореха, карри и базилика. Кулинария для Даши – это не хобби, а то, чем она живет. Поэтому девочка осуществила свою мечту и пришла на шоу «МастерШеф Дети».

Дарья Луценко

110A1040

Даша всегда и везде стремится быть первой – в школе, в лагере, на танцах и во всевозможных творческих кружках. Она любит экстрим: лихо катается на пенни-борде (маленьком скейте) и роликах. Конечно, такая красивая и активная девочка нравится мальчикам, но саму Дашу больше привлекает кулинария. К приходу родителей с работы заботливая дочка угощает домочадцев своим фирменным борщом и картошкой с семгой под горчичным соусом. Даша пришла на «МастерШеф Дети», чтобы выучить новые рецепты и побороться за победу, используя свой главный козырь – неиссякаемую энергию.

Виктория Подлепенская

110A0233

У семьи Вики есть огород и свое хозяйство: корова, теленок, свиньи, кроли, утки, куры – поэтому и овощи, и мясо всегда под рукой, когда девочка решает воплотить свои кулинарные идеи на домашней кухне. Но даже изобилие продуктов не может дать юной кулинарке шанс развить свой талант в маленьком селе. Поэтому Вика рискнула попробовать силы на «МастерШефе». Девочка хочет научиться готовить блюда высокой кухни и стать профессиональным кондитером.

Илья Васютинский

110A9827

Папа Ильи долгое время работал поваром и передавал свои знания сыну, поэтому мальчик запросто готовит котлету «Кордон Блю», тирамису, грудинку под соусом песто, шакшуку и многие другие блюда. Чтобы блеснуть кулинарной подготовкой, мальчик пришел на кастинг в кителе и с личным набором поварских ножей. Илья отличник, он занимается боксом и плаваньем, а также увлеченно изучает английский и немецкий языки. Однако мальчик хочет связать свою жизнь именно с кулинарией, поэтому шоу «МастерШеф Дети» Илья воспринимает как шанс получить знания, без которых попросту невозможно стать профессиональным шеф-поваром.

Тарас Панюта

110A0661

Тарас – юный поэт и писатель. Вдохновляясь поэмами своего кумира Тараса Шевченко, мальчик работает сейчас над романом «Приключения фараона» и научно-популярной книгой «Путешествия космосом». Что касается кулинарии, то этим видом искусства Тарас всерьез увлекся 2 года назад. Мальчик творчески перерабатывает классические рецепты и дает своим блюдам необычные названия. На шоу «МастерШеф Дети» Тарас пришел, чтобы доказать: настоящий повар должен быть немножко поэтом.

Мария Сирота

110A0880

Маша сочиняет психологические рассказы, обожает мотоциклы и альтернативную рок-музыку (ее любимые группы – 30 Seconds to Mars, Red Hot Chili Peppers и Nirvana). А еще Маша вегетарианка, но это не мешает ей с удовольствием готовить мясные блюда для всей семьи. После 9 класса девочка собирается поступать в кулинарное училище. Она пришла на «МастерШеф Дети», чтобы набраться знаний, которые должны быть в арсенале каждого профессионального повара.

Дарья Марфина

110A0972

Даша всегда была сладкоежкой, но покупные торты и пирожные казались ей чересчур банальными. Поэтому однажды она попросила бабушку научить ее готовить тесто – так и началось ее увлечение кулинарией, главным образом – десертами. Все друзья в восторге от угощений Даши – именно они уговорили ее прийти на кастинг шоу «МастерШеф Дети». Теперь девочка хочет доказать и своим родителям, что именно кулинария – это то, чему ей стоит посвятить свою жизнь.

София Шидлик

110A0124

Соня увлекается физикой, химией и биологией, а также серьезно занимается джиу-джитсу. Что касается кулинарии, то готовить девочка начала с 4 лет, экспериментируя на кухне вместе с младшей сестричкой. В то время как обычные дети заказывали на день рожденья модные гаджеты, София пожелала кухонную машину. И получив ее – стала опробовать новые рецепты. Теперь она хочет получить ценные знания на шоу «МастерШеф Дети», чтобы в будущем начать карьеру профессионального повара.

Давид Митько

110A0016

Семья Давида перебралась на Западную Украину, покинув охваченный войной Шахтерск. Однако мальчик не расстраивается из-за прошлого, ведь впереди его ждет светлое будущее. Ради него Давид каждый день по нескольку часов штудирует рецепты французской и итальянской кухонь. Мальчик сравнивает кулинарное искусство с компьютерной игрой, ведь разучивая новый рецепт, он как бы переходит на новый уровень. Чтобы ускорить «прокачку» своего кулинарного персонажа и получить ценные знания, Давид пришел на проект «МастерШеф Дети».

Илана Резник

110A0798

Илана любит экспериментировать с новыми блюдами и слушать критические замечания от своих близких, потому что уверена: только так можно научиться готовить лучше. Но одно дело – вежливая критика, и совсем другое – злобные оскорбления. На тот случай, если какой-нибудь мальчик в школе решит подоставать Илану, в арсенале девочки есть пара-тройка проверенных приемов джиу-джитсу, которые она эффективно пускает в ход, чтобы постоять за себя. Боевое искусство закаляет тело девочки, а для души она занимается кулинарией. Илана пришла на «МастерШеф Дети», потому как мечтает в будущем открыть в Париже свою кондитерскую.

Ева Брайловская

110A9954

Ева – настоящая маленькая принцесса. В школе за девочкой ухаживают сразу три жениха – мальчики окружают ее вниманием, делают комплименты и задаривают подарками. Веселая и жизнерадостная Ева принимает активное участие в школьной самодеятельности, пробует себя в роли режиссера и хореографа. А последнее время девочка увлеклась кулинарией – лучше всего у нее получаются меренга, шарлотка и паста болоньезе. Ева пришла на «МастерШеф», чтобы существенно расширить диапазон своих кулинарных знаний.

Александра Чумак

110A0949

Друзья называют Сашу «ходячей энциклопедией», потому что у этой девочки есть ответы на все вопросы. Она с удовольствием принимает участие в разных олимпиадах и мечтает доказать, что эрудиция может не только тешить самолюбие, но и помогать добиваться реальных побед, например, на шоу «МастерШеф Дети – 2». К кулинарии Саша подходит с умом, изучая вкусовые тонкости и сложные техники. В отличие от многих своих сверстников, которые могут на обед разве что разогреть себе полуфабрикаты, Саша умеет готовить изысканные ресторанные блюда, вроде таких, как ее любимое ризотто.

Ксения Слободская

110A0833

Каждое лето Ксения проводит во Франции – в гостях у своей бабушки. Именно бабушка привила внучке любовь к высокой кухне. Сегодня своим фирменным блюдом Ксения считает лазанью. Свободно владея французским языком, она мечтает в будущем открыть в Париже маленький и уютный ресторанчик на 5-6 столиков, чтобы угощать там всех желающих вкусными завтраками. Ксения уверена, что шоу «МастерШеф Дети» поможет ей сделать шаг навстречу своей мечте.

Максим Ганага

110A0572

Раньше у Максима было мало друзей, но однажды он спас друга от хулиганов-старшеклассников – и с тех пор стал школьной знаменитостью. Впрочем, драки – это не то, что Максиму по-настоящему нравится. Сам он считает, что характер у него добрый и мягкий, поэтому друзья называют мальчика «Пирожулей». Максим увлекся кулинарией два года назад и пришел на «МастерШеф Дети», чтобы научиться готовить блюда высокой кухни.

Денис Шаповал

110A9780

Обычно мальчики интересуются компьютерными стрелялками и ужастиками по телевизору – но Денис не похож на своих одногодок, потому что считает их увлечения чересчур жестокими. Сам он обожает смотреть «девчачьи» мультики, например, «Дорогу в страну чудес». Кроме мультиков, Денис любит рисование и кулинарию. На шоу «МастерШеф Дети» мальчик пришел, чтобы доказать: быть особенным и отличаться от других – это круто.

Марина Литвиненко

110A0330

Родители хотели отдать Марину на танцы, но девочка настояла на секции по карате. В итоге в свои 13 лет она уже стала чемпионкой Украины. Единственное, что интересует Марину больше, чем карате, – это кулинария. Она хотела прийти еще на кастинг первого сезона шоу «МастерШеф Дети», но решила сперва как следует подготовиться. Целый год Марина самостоятельно изучала сложные рецепты, и в итоге достигла уровня, который помог ей пройти отбор во второй сезон проекта. Не привыкшая проигрывать в карате-поединках, девочка и в кулинарных конкурсах планирует добывать победы одну за другой.

Владимир Гойчук

110A9896

Вова всегда всем доволен. Единственное, что может его расстроить, – плохие оценки в школе. Но с этим у мальчика все в порядке – он отличник. Вова начал готовить, чтобы просто радовать маму. Теперь же он хочет получить ценные знания на проекте «МастерШеф Дети», чтобы перейти на новый уровень кулинарного мастерства. Соперничать с другими участниками Вова не планирует, а если у него и появятся враги, он быстро нейтрализует их своим фирменным приемом – обнимашками.

Екатерина Журавлева

110A0417

Катя занимается танцами и пением, а также обожает экспериментировать на кухне. Девочка начала готовить в 10 лет – она набирается знаний, посещая мастер-классы шеф-поваров, а также любит собирать дома большие компании друзей и устраивать тематические кулинарные вечеринки. Катя пришла на «МастерШеф Дети», чтобы приблизить свою мечту стать в будущем успешным ресторатором.

Максим Черевко

110A1002

Раньше Максим хотел стать маркетологом, но передумал, решив, что их и так развелось слишком много. Теперь мальчик серьезно нацелен на профессию повара. Первые рецепты он узнал от своей мамы, а затем начал посещать кулинарные курсы и различные мастер-классы. В свободное время Максим учится играть на гитаре любимые песни «Нирваны», однако больше всего мальчик хочет научиться готовить сложные и изысканные ресторанные блюда. Ради этого он и пришел на проект «МастерШеф Дети».

Иван Вишневецкий

110A0476

У Вани четыре прозвища: «Взрывчатка» – потому что у него взрывной характер, «Танк» – потому что его нельзя остановить, «Вишня» – потому что его фамилия Вишневецкий и «Купидон» – потому что Ваня имеет много связей и, беря в качестве гонорара конфеты, сводит мальчиков с девочками. Кроме сводничества, Ваня с четырех лет помогает маме на кухне – сейчас он может самостоятельно приготовить ужин для всей семьи. Год назад мальчик покорил Говерлу, а теперь он пришел на проект «МастерШеф Дети» – чтобы покорить и самую высокую кулинарную вершину.

Денис Таран

110A0185

Денис начал готовить в 4 года, а уже с 8 лет взял на себя половину маминых обязанностей по кухне. Мальчик обожает работать с тестом, особенно – выпекать с бабушкой вкусные пирожки. Интересно, что кроме кулинарии, у Дениса есть еще одно необычное хобби – вязание. Подсмотрев у бабушки несколько приемов работы с нитками и крючком, он вяжет шапочки для домашней коллекции плюшевых мишек. Денис пришел на «МастерШеф Дети», потому как в будущем мечтает стать шеф-поваром ресторана итальянской кухни.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля