Узнай секреты шоу «МастерШеф» в спецвыпуске журнала «Отдохни!»

МастерШеф Дети

Уже завтра в продажу поступит специальный выпуск журнала «Отдохни!», посвященный самому масштабному кулинарному проекту на украинском ТВ — шоу «МастерШеф».

спецМШОднажды для съемки выездного конкурса проекту понадобились гуси. От них требовалось всего лишь красиво ходить в кадре во время выхода судей. Но никто не ожидал, что гуси сначала устроят команде внеплановую уборку техники, а потом задумают… побег!

«Во время перевозки гуси так загадили наш грузовик, что клининг-компания полдня не могла его отмыть, — вспоминает съемочная группа. – Потом, когда мы высадили наших «актеров» на съемочной площадке (которая была возле водоема), они чуть не отправились в дальнее плаванье! Слава богу, птицам приглянулись камыши, и нам удалось их всех отловить в одном месте».

Какие еще казусы происходили на съемках «МастерШефа» — читайте с завтрашнего дня в спецвыпуске «Отдохни»!

C43B4419

«Когда в Канаде появился «МастерШеф», я смотрел на поваров и думал, насколько это круто! — говорит Эктор Хименес-Браво. — Это рост нашей профессии. Но некоторые шефы допускали так много ошибок, описывая блюда, что у меня появилась мысль: «Я мог бы сделать это лучше!» А когда украинская команда пригласила меня на «МастерШеф», я очень нервничал! Первые три сезона работы были для меня самыми тяжелыми. Это сейчас, спустя шесть лет, я чувствую себя комфортно».

Отчего нервничал самый строгий судья проекта? Какими вопросами он донимал режиссера шоу? И воспоминания о ком из экс-участников не дают уснуть Эктору? Читайте в эксклюзивном интервью!

C43B4259

«В том, что я стал частью команды «МастерШеф», определенную роль сыграли… штаны, в которых я пришел на пробы, — признается новый судья Дмитрий Горовенко. — Они (штаны) были очень яркие и заметные, с интересным орнаментом. Я их обязательно увековечу!»

Чем еще покорил команду шоу Дмитрий? После какой его фразы Эктор и Таня стали считать его «своим»? Это и многое другое в интервью нового судьи «МастерШеф»!

Кроме того, в спецвыпуске журнала «Отдохни!» вы узнаете:

Сколько человек одновременно работают над созданием самого крутого кулинарного шоу Украины? Сколько операторов снимают один конкурс? Сколько журналистов работают с участниками? Сколько гримеров красят мастершефовцев и судей перед выходом в кадр? И сколько денег требуется на продукты для одного конкурса?

Покупайте спецвыпуск журнала «Отдохни!», который поступит в продажу уже завтра, и узнайте: что происходит за кадром шоу «МастерШеф»!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля