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
Кто покинул МастерШеф Дети 2 сразу после получения белого кителя? | МастерШеф Подростки
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imp1bmlvcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Белые кители приготовили новые блюда из ингредиентов для кастинга — узнайте, кто покинул проект!

МастерШеф Подростки

На проекте «МастерШеф Дети 2» белые кители получили 6 лучших юных кулинаров сезона: Маша Сирота, Давид Митько, Илья Васютинский, Вика Подлепенская, Даша Марфина и Марина Литвиненко. Однако радость финалистов немного огорчила новость от судей: отныне у поварят не будет шанса исправиться на битве черных фартуков. Участник, приготовивший худшее блюдо конкурса, покидает проект сразу же…

В первом конкурсе для белых кителей поварята увидели 6 коробок-загадок.

vlcsnap-2017-05-23-13h08m09s104

Торжественно одетые судьи объяснили, что шестерку кулинарных вундеркиндов ждет одно из пяти важных испытаний, во время которых им нужно не сломаться и прыгнуть выше головы.

vlcsnap-2017-05-23-13h07m36s44

Подняв коробки-загадки, юные кулинары увидели хорошо знакомые продукты — у каждого был набор ингредиентов для блюда, которое он готовил на кастинге. Например, у Вики было все для котлеты по-киевски.

vlcsnap-2017-05-23-13h09m38s233

У Давида — для ребер в вишневом соусе.

vlcsnap-2017-05-23-13h12m31s173

У Ильи — для форели с муссом из авокадо и огурца, мидиями и сыром «Филадельфия».

vlcsnap-2017-05-23-13h12m34s204

У Маши — для риса по-тайски.

vlcsnap-2017-05-23-13h07m06s252

У  Даши — для зеленой пасты-карбонары.

vlcsnap-2017-05-23-13h14m36s141

У Марины — для стейка по рецепту Гордона Рамзи.

vlcsnap-2017-05-23-13h15m18s56

Суть испытания заключалась в том, что нужно было приготовить из набора ингредиентов с кастинга кардинально новое блюдо, показав таким образом прогресс развития своего кулинарного мастерства. Илья вспомнил один из прочитанных некогда рецептов Эктора, и решил его повторить…

vlcsnap-2017-05-23-13h18m40s23

Маша задумала буквально «вывернуть» свое блюдо для кастинга наизнанку, чтобы никто даже не догадался, что оно сделано из тех же продуктов.

vlcsnap-2017-05-23-13h19m51s217

Вика несколько удивила Эктора своим желанием приготовить… курицу в панировке.

vlcsnap-2017-05-23-13h21m33s219

Дашу судья пытался отговорить от идеи готовить сливочное мороженое с беконом, однако девочка решила рискнуть — битва белых кителей все-таки…

vlcsnap-2017-05-23-13h22m55s6

Марина начала рассказывать Эктору про какой-то непонятный ролл из свинины, после чего судья заявил: «Марина, не вздумай приготовить рулетики — ты же знаешь, как я к ним отношусь…»

vlcsnap-2017-05-23-13h24m34s217

Когда Даша дала попробовать свое блюдо Маше, та заметила, что это не столько мороженое с беконом, сколько мороженое с луком…

vlcsnap-2017-05-23-13h27m13s29

На дегустацию судьям участники подали такие блюда:

Илья приготовил буден блан с соусом бер-блан и сорбетом из огурца, авокадо и лайма.

vlcsnap-2017-05-23-13h31m42s145

Татьяна Литвинова насчитала в блюде 12 техник, а это — серьезный уровень…

vlcsnap-2017-05-23-13h32m12s211

Давид подал тыкву в мятной карамели с жареным мясом, морковкой, луком, вином, сливками и вишней.

vlcsnap-2017-05-23-13h33m40s60

Вика решила приготовить курицу-сувид с картошкой-дюшес, роллом из огурца, муссом из курицы и голландским соусом.

vlcsnap-2017-05-23-13h37m03s51

Маша презентовала рисовый кейк с запеченным болгарским перцем и панировкой из кунжута.

vlcsnap-2017-05-23-13h38m23s68

Марина приготовила свиной ролл со слайсами из цукини, дюкселем, спагетти из кабачка и овощами-вок. Эктор обрадовался, что девочка смогла избежать постылых ему рулетиков…

vlcsnap-2017-05-23-13h52m59s130

А вот таким получилось мороженое с беконом Даши:

vlcsnap-2017-05-23-13h54m13s108

Дмитрий Горовенко отметил, что если это мороженое растопить — получится сливочно-луковый соус с беконом.

vlcsnap-2017-05-23-13h54m51s219

А Эктор сказал, что однажды пробовал мороженое с беконом, но его готовили по специальному рецепту в течение нескольких дней…

vlcsnap-2017-05-23-13h56m45s87

Удалось ли Даше за 45 минут приготовить то, что готовят неделю? И кто покинул шоу МастерШеф Дети 2 после этого конкурса? Смотрите видео: