Детям пришлось впервые в жизни разделывать тушку кролика. Часть 3 из 7. Сезон 1. Выпуск 2 от 10.02.2016

МастерШеф Дети

Вторым конкурсом на проекте «МастерШеф» дети для участников стало одиночное испытание, в рамках которого им следовало приготовить рулет кролика. Это блюдо, по которому проверяют профессиональный уровень в лучших кулинарных школах по всему миру. Его рецепт родился на французском побережье. Детям необходимо было начинить спинку кролика томатами, маслинами, шпинатом, сыром – затем все завернуть, поджарить до корочки и запечь. На гарнир – поджаренные овощи. А в качестве соуса – бульон, томаты, вино и специи… Вот только детальный рецепт ресторанного блюда участникам пришлось собирать буквально по кусочкам. Смотрите наше видео!

Часть 1 из 7

Часть 2 из 7

Часть 3 из 7

Часть 4 из 7

Часть 5 из 7

Часть 6 из 7

Часть 7 из 7

Смотрите предыдущий выпуск!

 

Смотрите онлайн 2 выпуск МастерШеф Дети на сайте juniorchef.stb.ua