Сделать муку из червей и поджарку – из тараканов. Часть 8 из 8. Сезон 1. Выпуск 13 от 27.04.2016

МастерШеф Дети

В 100 граммах телятины – 19 г белка. В крольчатине его еще больше – 21 г. Казалось бы, куриная грудка со своими 23,6 г белка является рекордсменом по данному показателю… Однако судьи проекта «МастерШеф Дети» выдали участникам банки с живыми тараканами, в мясе которых аж 50 граммов белка! Само собой, не все юные кулинары обрадовались таким диетическим ингредиентам… Смотрите видео!

Часть 1 из 8

Часть 2 из 8

Часть 3 из 8

Часть 4 из 8

Часть 5 из 8

Часть 6 из 8

Часть 7 из 8

Часть 8 из 8

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!

Смотрите онлайн 13 выпуск МастерШеф Дети