PCEtLVN0aWNreSBMZWZ0LS0+DQoNCjxzdHlsZSA+DQouZXhhbXBsZV9yZXNwb25zaXZlXzQgeyB3aWR0aDogMTYwcHg7IGhlaWdodDogNjAwcHg7IHBvc2l0aW9uOmZpeGVkOyBsZWZ0OjA7IH0NCkBtZWRpYShtaW4td2lkdGg6IDEzNDBweCkgeyAuZXhhbXBsZV9yZXNwb25zaXZlXzQgeyB3aWR0aDogMTYwcHg7IGhlaWdodDogNjAwcHg7ICBwb3NpdGlvbjpmaXhlZDsgbGVmdDowO319DQpAbWVkaWEobWluLXdpZHRoOiAxNTAwcHgpIHsgLmV4YW1wbGVfcmVzcG9uc2l2ZV80IHsgd2lkdGg6IDI0MHB4OyBoZWlnaHQ6IDYwMHB4OyAgcG9zaXRpb246Zml4ZWQ7IGxlZnQ6MDt9fQ0KQG1lZGlhKG1pbi13aWR0aDogMTYyMHB4KSB7IC5leGFtcGxlX3Jlc3BvbnNpdmVfNCB7IHdpZHRoOiAzMDBweDsgaGVpZ2h0OiA2MDBweDsgIHBvc2l0aW9uOmZpeGVkOyBsZWZ0OjA7fX0NCjwvc3R5bGU+DQoNCjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPSIvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo8IS0tIGV4YW1wbGVfcmVzcG9uc2l2ZV8zIC0tPg0KDQo8aW5zIGNsYXNzPSJhZHNieWdvb2dsZSBleGFtcGxlX3Jlc3BvbnNpdmVfNCINCiAgICAgc3R5bGU9ImRpc3BsYXk6aW5saW5lLWJsb2NrIg0KICAgICBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0iY2EtcHViLTIwNzA4OTAyNTYzMzc3NjUiDQogICAgIGRhdGEtYWQtc2xvdD0iMzkxODM2OTIwMyI+PC9pbnM+DQo8c2NyaXB0Pg0KKGFkc2J5Z29vZ2xlID0gd2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlfHwgW10pLnB1c2goe30pOw0KPC9zY3JpcHQ+PCEtLVN0aWNreSBSaWdodC0tPg0KDQoNCjxzdHlsZSA+DQouZXhhbXBsZV9yZXNwb25zaXZlXzIgeyB3aWR0aDogMTYwcHg7IGhlaWdodDogNjAwcHg7IHBvc2l0aW9uOmZpeGVkOyByaWdodDowOyB9DQpAbWVkaWEobWluLXdpZHRoOiAxMzQwcHgpIHsgLmV4YW1wbGVfcmVzcG9uc2l2ZV8yIHsgd2lkdGg6IDE2MHB4OyBoZWlnaHQ6IDYwMHB4OyAgcG9zaXRpb246Zml4ZWQ7IHJpZ2h0OjA7fX0NCkBtZWRpYShtaW4td2lkdGg6IDE1MDBweCkgeyAuZXhhbXBsZV9yZXNwb25zaXZlXzIgeyB3aWR0aDogMjQwcHg7IGhlaWdodDogNjAwcHg7ICBwb3NpdGlvbjpmaXhlZDsgcmlnaHQ6MDt9fQ0KQG1lZGlhKG1pbi13aWR0aDogMTYyMHB4KSB7IC5leGFtcGxlX3Jlc3BvbnNpdmVfMiB7IHdpZHRoOiAzMDBweDsgaGVpZ2h0OiA2MDBweDsgIHBvc2l0aW9uOmZpeGVkOyByaWdodDowO319DQo8L3N0eWxlPg0KPHNjcmlwdCBhc3luYyBzcmM9Ii8vcGFnZWFkMi5nb29nbGVzeW5kaWNhdGlvbi5jb20vcGFnZWFkL2pzL2Fkc2J5Z29vZ2xlLmpzIj48L3NjcmlwdD4NCjwhLS0gZXhhbXBsZV9yZXNwb25zaXZlXzIgLS0+DQo8aW5zIGNsYXNzPSJhZHNieWdvb2dsZSBleGFtcGxlX3Jlc3BvbnNpdmVfMiINCiAgICAgc3R5bGU9ImRpc3BsYXk6aW5saW5lLWJsb2NrIg0KICAgICBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0iY2EtcHViLTIwNzA4OTAyNTYzMzc3NjUiDQogICAgIGRhdGEtYWQtc2xvdD0iMzM0MDc0OTY4MyI+PC9pbnM+DQo8c2NyaXB0Pg0KKGFkc2J5Z29vZ2xlID0gd2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlfHwgW10pLnB1c2goe30pOw0KPC9zY3JpcHQ+
(Русский) Кто победил в шоу «МастерШеф Дети»? | МастерШеф Подростки
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imp1bmlvcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Хто переміг у шоу «МастерШеф Діти»?

МастерШеф Подростки

В суперфинал шоу «МастерШеф Дети» вышли Вова Мотричук, Антон Булдаков-Алюшин и Саша Дияманштейн. Мальчиков ждала решающая битва за звание лучшего юного кулинара страны…

Также вам будет интересно: Мастер Шеф 6 смотреть онлайн прямо сейчас

Специально для победителя шоу судьи приготовили вот такой сверкающий кубок:

vlcsnap-2016-05-24-12h39m17s29

“Мы, суперфиналисты, лучшие из лучших, – сказал Саша. – Ничего больше и не надо. Всё шик, блеск, красота!”

vlcsnap-2016-05-24-12h41m27s25

Особенно шикарно и блистательно в этот вечер выглядели судьи кулинарного проекта:

vlcsnap-2016-05-24-12h40m45s137

Первым делом Эктор, Татьяна и Николай пригласили в студию 20-ку шоу “МастерШеф Дети”. И если Катя просто пожелала Саше удачи…

vlcsnap-2016-05-24-12h46m39s85

…то Денис Семотюк хорошенько потрепал “Зефирку” за щеки, чтобы взбодрить перед состязанием.

vlcsnap-2016-05-24-12h48m25s122

Затем 20-ку отправили болеть за суперфиналистов на балкон…

vlcsnap-2016-05-24-12h58m34s66

…а к мальчикам вышли новые гости – их родственники.

vlcsnap-2016-05-24-13h03m39s61

“Первый юный “МастерШеф” Украины получит 100 тысяч гривен!” – сообщил Эктор Хименес-Браво.

vlcsnap-2016-05-24-13h08m10s168

Кроме того, победителя шоу ждала поездка в Париж для учебы в одной из престижнейших кулинарных школ мира – школу Алена Дюкасса. “Это один из самых известных и титулованных шефов современности, – объяснил Эктор Хименес-Браво. – Среди его учеников сотни ведущих поваров мира. В кулинарном мире чрезвычайно престижно заполучить хотя бы одну звезду Michelin, а ресторан Алена Дюкасса получили сразу три таких звезды, когда ему было всего 33 года. Для таких юных шефов, как вы, школа Дюкасса – это идеальный старт в кулинарное будущее”.

vlcsnap-2016-05-24-13h08m58s235

Однако за шанс получить кулинарное образование в Париже детям еще следовало побороться – и суперфиналисты встали за рабочие поверхности, чтобы показать все, на что они способны.

vlcsnap-2016-05-24-13h32m03s193

Вова Мотричук решил приготовить на основное турнедо из кролика со шпинатом, соусом велюте и соусом из красного болгарского перца. На закуску мальчик выбрал тартар из гребешков с неожиданным соусом из белого шоколада, а на десерт – малиновый дакуаз. Начать Вова решил с кролика, тушку которого он разделывал с хирургической точностью.

vlcsnap-2016-05-24-13h33m30s47

Что касается Антона Булдакова-Алюшина, то он составил такое меню: закуска – стейк тунца в панировке из кориандра, основное – утиная грудка с пастернаком и облепиховым соусом, десерт – авторская вариация трайфла. И начал работу мальчик с самого сложного для себя десерта…

vlcsnap-2016-05-24-13h36m06s63

Саша Дияманштейн задумал приготовить гребешки с соусом гуакамоле на закуску, куриное филе с медово-чесночным соусом и овощным гратеном – на основное. Из сладких блюд “Зефирка” остановился на десерте “Три яблока”. Готовить мальчику “помогала” фартовая футболка с надписью “Costa Brava”.

vlcsnap-2016-05-24-13h30m19s181

“Рабочие поверхности суперфиналистов были расположены вокруг кубка, – рассказывает Саша Козырь. – Поэтому они то и дело смотрели на него вот такими глазами…”

vlcsnap-2016-05-24-13h41m21s143

Когда Вова начал крошить белый шоколад для закуски…

vlcsnap-2016-05-24-13h59m04s243

Исаак Величко на балконе чуть не подавился слюной.

vlcsnap-2016-05-24-13h58m26s152

Из-за относительно простого меню Саша Дияманштейн первым приготовил все свои блюда и приступил к презентации.

vlcsnap-2016-05-24-14h03m18s0

Оставалась еще куча времени, а у “Зефирки” уже все было готово.

vlcsnap-2016-05-24-14h07m13s48

Чтобы хоть как-то развлечься, мальчик начал флиртовать с девочками на балконе.

vlcsnap-2016-05-24-14h08m00s9

А потом решил поесть, раз делать нечего…

vlcsnap-2016-05-24-14h08m34s90

Когда пришло время для дегустации…

vlcsnap-2016-05-24-14h21m20s73

…Вова Мотричук подал судьям следующие блюда.

vlcsnap-2016-05-24-14h22m32s27

vlcsnap-2016-05-24-14h30m54s191 vlcsnap-2016-05-24-14h40m15s160

Судьи отметили, что сочетание в закуске гребешков и белого шоколада довольно странное. А турнедо Вовы больше напоминало огромный рулет, да и соус из болгарского перца намертво прилип к тарелке. Лишь с десертом Вова справился на все 100%.

vlcsnap-2016-05-24-14h26m19s206

Саша Дияманштейн подал судьям такие блюда:

vlcsnap-2016-05-24-14h25m18s153 vlcsnap-2016-05-24-14h38m04s127 vlcsnap-2016-05-24-14h45m06s6

Судьи удивились, когда узнали, что “Зефирка” зачем-то бланшировал авокадо для закуски. Также осталось непонятно, почему Саша в конце конкурса стоял и бездельничал, ведь у него не получилось сделать для закуски сырную чипсу – можно было переделывать до тех пор, пока она бы не удалась. Курицу в основном блюде мальчик переготовил, а в десерте яблочный брауни оказался на деле простым кексом без кулинарных изысков. Саша оправдывался, как мог…

vlcsnap-2016-05-24-14h26m27s49

Антон Булдаков-Алюшин подал на дегустацию такие блюда:

vlcsnap-2016-05-24-14h28m47s194 vlcsnap-2016-05-24-14h34m06s57 vlcsnap-2016-05-24-14h42m45s122

Судьи похвалили степень прожарки тунца для закуски, однако отметили, что порцию Вове следовало уменьшить минимум в 2 раза. По поводу его основного блюда Николай Тищенко сказал: “Мне нравится твоя презентация, сочетание лисичек с уткой, необычное решение с конфеткой-равиоли. Хороша золотистая корочка, а также мне нравится, что в мясе нет жира – ты технологически правильно вытопил его из утиной кожи”.

vlcsnap-2016-05-24-14h34m55s28

Выслушав комментарии судей, суперфиналисты принялись ждать, пока Эктор, Татьяна и Николай обсудят итоговый вердикт.

vlcsnap-2016-05-24-14h52m35s126

Перед объявлением имени победителя Эктор Хименес-Браво сообщил не менее прекрасную новость: “Мы приняли беспрецедентное решение – оно касается победителя, двух остальных суперфиналистов, а также человека, который покинул проект за шаг до суперфинала…” Услышав последнюю фразу, Катя Сливинская напряглась.

vlcsnap-2016-05-24-14h58m30s84

“Катя, Антон, Саша и Вова, – сказал Эктор, – кто бы сегодня не победил, вы все вместе отправитесь в Париж!”

vlcsnap-2016-05-24-14h59m54s167

Николь, кажется, обрадовался больше, чем Катя…

vlcsnap-2016-05-24-15h00m24s209

“Я уже ни на что не надеялась, – говорит Катя. – А тут Париж…”

vlcsnap-2016-05-24-14h59m30s189

“А меня жаба давит, – сказал Данила Кива. – Почему 4 билета купить можно, а 5 – нельзя?”

vlcsnap-2016-05-24-15h03m02s5

Наконец, пришло время раскрыть главную интригу сезона – и судьи достали конверт с именем лучшего юного кулинара страны.

vlcsnap-2016-05-24-15h06m19s187

Им стал Антон Булдаков-Алюшин.

C49A0769

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Татьяна Литвинова: “С детьми у нас получился самый обнимашный сезон”

Эктор Хименес-Браво: “Если учить ребенка, как в школе, толку не будет”

Николай Тищенко: “На проекте дети-кулинары” стали Маугли