Антон Булдаков-Алюшин став першим юним блогером авторитетного видання

МастерШеф Дети

Переможець першого сезону шоу «МастерШеф Діти» Антон Булдаков-Алюшин поділився своїми думками про те, як жити, досягаючи успіху і ніколи не страждаючи від нудьги і повсякденної рутини. Зі своєю дебютною заміткою «Не бійтеся експериментувати» хлопчик став першим юним блогером авторитетного видання «Новое время».

C49A0781

Про вихід із зони комфорту

“Я не побоялся попробовать что-то новое, выйти из зоны комфорта, и не пожалел. Отправляясь на МастерШеф Дети, я знал наизусть не более двадцати рецептов. Я никогда не посещал театральные кружки, поэтому у меня не было актерских способностей или особой любви к выступлениям на людях. Я стеснялся камер, мне было страшновато выступать на публике, но со временем нашел себя в этом, достиг успеха и заслужил уважение многих”.

Про страх програти

“Под моими кулинарными роликами часто появляются комментарии вроде: «Я боюсь готовить что-то новое. Вряд ли получится, да и родители отругают». Читать такое неприятно. Почему родители убивают в ребенке желание что-то делать, стараться, увлекаться чем-то? Ведь неприятный осадок останется на долгие годы. И как человек может бояться проигрыша, даже не начав играть? Как можно быть неуверенным в своих силах? Разве спортсмены завершают свою карьеру после первого проигрыша или травмы?”

Повний текст замітки Антона Булдакова-Алюшина читайте тут.

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля